ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДЛЯ

Использование сайта и онлайн-сервисов требует предоставления определенных персональных данных.

Поскольку мы обрабатываем персональные данные, в целях их защиты мы внедрили настоящую политику, которая информирует вас о том, как мы обрабатываем ваши данные.

 

1. ОПЕРАТОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

DanBred является оператором персональных данных, и мы гарантируем, что ваши персональные данные обрабатываются в соответствии с законодательством.

Контактная информация Morten Schroll:

mosc@danbred.com
Off.: +45 3841 0141
Fax: +45 3391 6015
Cell: +45 5167 1569

 

2. КАКИЕ ДАННЫЕ СОБИРАЮТСЯ

Мы используем ваши данные для улучшения нашего сервиса, обеспечения качества наших продуктов и услуг, а также для связи с вами.

 

2.1. Автоматически собираемые данные

Наш сайт использует различные технологии, призванные обеспечить удобство и безопасность для пользователей. Эти технологии автоматически собирают данные, чтобы обеспечить наилучшее возможное решение, либо непосредственно с нашей стороны, либо с третьей стороны, действующей от нашего имени. Примерами таких технологий являются анализ сведений о посещениях и настройка файлов cookie.

Все посещения программного обеспечения приводят к отправке данных с вашего браузера на сервер. Именно посредством анализа таких данных мы оптимизируем программное обеспечение. Данные собираются третьей стороной, действующей от нашего имени. В целях системного администрирования могут собираться данные о вашем компьютере. Такие данные представляют собой статистическую информацию о поведении пользователей в приложениях. Примеры данных, которые собираются и, вероятно, анализируются:

  • дата и время посещения
  • страницы, посещенные в приложении
  • IP-адрес посетителя
  • информация об используемом браузере и компьютере (тип, версия, операционная система и т. д.),
  • URL-адрес сайта, предоставившего ссылку (сайта, с которого посетитель был направлен к нашему приложению).

Мы используем в наших приложениях Google Analytics в качестве технологии веб-анализа. В связи с этим наше программное обеспечение направляет данные веб-анализа в службу, предложенную Google. В этом случае Google Analytics является «обработчиком данных», за которые мы несем ответственность, и такие данные могут быть раскрыты только по согласованию или для соблюдения требований законодательства.

Подробнее о политике конфиденциальности Google можно прочитать здесь:
https://www.google.com/intl/da/policies/

 

2.2. Данные, предоставленные вами

В дополнение к данным, которые собираются автоматически, мы также обрабатываем данные, которые предоставляют нам сами пользователи.

Примеры данных, которые предоставляют сами пользователи:

  • Имя и адрес электронной почты, предоставленные в связи с созданием у нас учетной записи
  • Информация, отправленная по электронной почте, включая заявления о приеме на работу

 

3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ СОБРАННЫХ ДАННЫХ

3.1. Цель сбора

Ниже приведены некоторые примеры использования собранных данных:

  • Обеспечение удобства и безопасности пользователя.
  • Оптимизация нашего программного обеспечения.
  • Сотрудничество с поставщиками, клиентами и т. д.
  • Если вы отправили заявление о приеме на работу, мы рассмотрим его, чтобы определить возможность трудоустройства

 

3.2. Хранение

Данные хранятся в течение периода времени, разрешенного действующим законодательством, и мы удаляем их, если они нам больше не нужны. Период времени зависит от характера данных и причины хранения. Примеры сроков хранения:

  • Относительно информации о наших клиентах (но не о клиентах наших клиентов) мы храним вашу контактную информацию и данные в течение 3 лет после истечения срока действия клиентских отношений (в качестве отправной точки).
  • Если вы отправили нам заявление о приеме на работу, то мы удалим его не позднее, чем через 6 месяцев после его получения (в качестве отправной точки), если только мы не решим продолжить процедуру приема на работу и/или не получим ваше согласие на продление заявления.

 

3.3. Раскрытие данных

Мы раскрываем данные наших клиентов третьим лицам только в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

Мы можем раскрыть ваши данные, если обязаны их раскрыть или передать с целью соблюдения наших правовых обязательств. Помимо этого, раскрытие данных может состояться на основании решения суда или другого административного органа, а также в целях защиты товарных знаков, прав или собственности. Это предусматривает обмен данными с другими предприятиями или организациями в целях защиты от мошенничества.

Кроме того, мы используем ряд третьих лиц (операторов персональных данных) для хранения и обработки данных. На них будет распространяться договорное обязательство обращаться со всеми данными строго на условиях конфиденциальности, поэтому им не будет дозволено использовать эти данные для каких-либо других целей кроме тех, которые предусмотрены договорным обязательством по отношению к нам. Кроме того, мы будем проверять соблюдение нашими партнерами их обязательств.

Мы используем операторов персональных данных только в ЕС или в странах, которые могут в достаточной степени защитить ваши данные. Если мы передадим ваши данные поставщику услуг или оператору данных за пределами ЕС, мы обеспечим соблюдение требований законодательства в отношении такого раскрытия.

 

4. ФАЙЛЫ COOKIE

DanBred использует файлы cookie, которые позволяют собирать соответствующие данные о пользователях сайта с целью улучшения сайта и его содержимого. Это также относится к файлам cookie третьих сторон.

 

4.1. Что такое файлы cookie и зачем они используются?

Файлы cookie — это текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере, смартфоне и т. п., когда вы посещаете сайт, с целью распознавания вашего устройства, запоминания настроек, сбора статистической информации и нацеливания рекламных объявлений именно на вас.

Файл cookie — это пассивный файл, который не может собирать данные с вашего компьютера, распространять вирусы или другие вредоносные программы. Файлы cookie используются практически всеми сайтами.

Сбор данных о количестве пользователей и посещаемости сайта позволяет управлять сайтом, упрощает его использование и, в частности, позволяет внедрять целевой маркетинг для пользователей сайта.

Если мы разместим файлы cookie, вы будете проинформированы об использовании и целях сбора данных с помощью файлов cookie. Прежде чем мы разместим файлы cookie на вашем оборудовании, мы попросим вас дать на это свое согласие. Однако файлы cookie, которые необходимы для обеспечения функциональности и настроек, могут использоваться без вашего согласия.

 

4.2. Удаление или отключение файлов cookie в браузере

Если вы не хотите, чтобы подобные данные собирались, вы можете в любое время удалить свои файлы cookie и в будущем не использовать сайт.

Вы также можете отказаться от файлов cookie на своем компьютере, изменив настройки браузера. То, где вы найдете эти настройки зависит от того, какой браузер вы используете.

Однако вам следует учесть, что если вы удаляете или блокируете файлы cookie, реклама может быть для вас менее подходящей, количество рекламных объявлений может увеличиться, и использование вами Интернета станет неоправданно затруднительным. Также существует риск, что сайт не будет работать должным образом, и вы не сможете получить доступ ко всему его содержимому.

Все браузеры позволяют вам удалить все файлы cookie одновременно или по отдельности. То, как вы это делаете, зависит от того, какой браузер вы используете. Помните, что если вы пользуетесь несколькими браузерами, вам будет необходимо удалить файлы cookie в каждом из них.

 

5. БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы защищаем ваши персональные данные и используем внутренние правила информационной безопасности.

Мы приняли внутренние правила информационной безопасности, которые содержат инструкции и меры, призванные защитить ваши персональные данные от уничтожения, потери, изменения, несанкционированного распространения, а также от несанкционированного доступа или знания об их существовании.

Мы внедрили процедуры предоставления доступа для наших сотрудников, которые работают с конфиденциальными персональными данными и данными, отражающими личные интересы или привычки. Мы контролируем фактический доступ таких сотрудников к информации путем ведения журнала и наблюдения за их работой. Чтобы избежать потери данных, мы регулярно выполняем их резервное копирование.

 

6. ВАШИ ПРАВА

6.1. В общем и целом

Если вы хотите получить доступ к вашим данным, исправить их или удалить, или возражаете против того, чтобы мы обрабатывали эти данные, мы проверим, возможно ли это, и ответим на ваш запрос как можно быстрее, но в любом случае не позднее, чем через 1 месяц после его получения.

 

6.2. Вы имеете право доступа к вашим персональным данным

Вы имеете право в любое время получить информацию о том, какие данные о вас мы обрабатываем, откуда они поступают и для чего мы их используем. Вы также можете получить информацию о том, как долго мы храним ваши персональные данные и кто получит к ним доступ, если мы раскроем эти данные в Дании и за ее пределами.

По вашему запросу мы можем предоставить вам доступ к своим данным, которые мы обрабатываем. Однако доступ будет ограничен в целях защиты конфиденциальности других лиц, коммерческой тайны и прав интеллектуальной собственности.

Вы можете воспользоваться своими правами, связавшись с нами. Нашу контактную информацию можно найти выше в пункте 1.

 

6.3. Вы имеете право исправить или удалить неточные персональные данные.

Если вы обнаружите, что ваши персональные данные, которые мы обрабатываем, являются неточными, вы имеете право их исправить. Для этого вам необходимо связаться с нами, объяснить суть неточностей и как нам следует их устранить.

В некоторых случаях мы обязаны удалить ваши персональные данные. Это относится к ситуации, если вы, например, хотите отозвать свое согласие. Ваше согласие является добровольным, и вы можете отозвать его в любое время, связавшись с нами. Если хотите отозвать свое согласие, воспользуйтесь контактной информацией, указанной выше в пункте 1.

Если вы считаете, что ваши данные больше не нужны в тех целях, для которых мы их собрали, вы можете попросить удалить их. Вы также можете связаться с нами, если полагаете, что ваши личные данные обрабатываются вопреки законодательству или другим правовым обязательствам.

Если вы обратитесь к нам с запросом на исправление или удаление ваших персональных данных, мы выясним, были ли соблюдены условия, и, если это так, мы осуществим исправление или удаление в максимально сжатые сроки.

 

6.4. Вы имеете право возражать против обработки нами ваших персональных данных.

Вы имеете право возражать против обработки нами ваших персональных данных. Вы также можете возражать против раскрытия нами ваших данных в маркетинговых целях. Чтобы отправить нам свое возражение, воспользуйтесь контактной информацией, указанной выше в пункте 1. Если ваше возражение окажется обоснованным, мы прекратим обработку ваших персональных данных.

 

6.5. В некоторых случаях вы имеете право получить свои данные

Вы имеете право получить свои персональные данные, которые вы предоставили нам, а также данные, которые мы собрали о вас от других субъектов на основании вашего согласия. Вы также можете получить свои данные, если мы обрабатываем их в рамках договора, стороной которого вы являетесь. Вы также имеете право передавать такие персональные данные другому поставщику услуг.

Если вы захотите воспользоваться своим правом на переносимость данных, вы получите от нас свои персональные данные в общеупотребительном формате.

 

6.6. Вы имеете право подать жалобу в Датское агентство защиты данных

На DanBred (как на оператора персональных данных) распространяются положения законодательства об обработке персональных данных (включая положения Регламента по защите персональных данных ЕС и национальное законодательство о защите персональных данных).

Если вы считаете, что ваша конфиденциальность нарушается во время использования нашего сайта или в связи с каким-либо иным взаимодействием с DanBred, вы можете обратиться с жалобой в Датское агентство защиты данных.

Контактная информация Агентства защиты данных:

Датское агентство защиты данных
Borgergade 28, 5.
DK-1300 Copenhagen K
Тел: +45 33 19 32 00 Факс: +45 33 19 32 18
Эл. почта: dt@datatilsynet.dk
www.datatilsynet.dk

 

7. РЕДАКЦИЯ

Изменения в настоящую политику конфиденциальности последний раз вносились 01.07.2020

СВЯЖИТЕСЬ С DANBRED

Мы можем помочь вам перейти на генетику DanBred и организовать поставки, транспорт и многое другое. Назначьте время, и мы позвоним, когда вам удобно.


НАЗНАЧЬТЕ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ ПРЯМО СЕЙЧАС

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ

Подпишитесь на информационную рассылку DanBred и получайте последние новости об эффективной деятельности, экономике, генетике и здоровье — обо всем, что имеет отношение к современному свиноводству.




Я согласен (-на) получать от DanBred P/S электронные письма об эффективном свиноводстве, экономике, генетике и здоровье свиней. Мы рассылаем письма, только когда у нас есть важная информация, и не чаще двух раз в месяц. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.