POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando utiliza la página web y los servicios online, debe proporcionar ciertos datos personales.

Como nosotros tratamos datos personales, hemos implementado esta política de protección de datos personales, la cual describe cómo se lleva a cabo el tratamiento de sus datos.

 

1. SOMOS RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

DanBred es responsable del tratamiento de datos y garantizamos que sus datos personales sean tratados de conformidad con lo dispuesto en la legislación.

La información de contacto Morten Schroll es la siguiente:

mosc@danbred.com
Off.: +45 3841 0141
Fax: +45 3391 6015
Cell: +45 5167 1569

 

2. QUÉ TIPO DE DATOS RECABAMOS

Utilizamos sus datos para mejorar nuestro servicio y garantizar la calidad de nuestros productos y servicios además del contacto que tenemos con usted.

 

2.1. Datos recabados de forma automática

Nuestra página web se basa en diferentes tecnologías con el fin de garantizar su facilidad de uso y seguridad. Estas tecnologías recogen datos de forma automática para poder proporcionar la mejor solución posible, o bien directamente a través de nosotros o a través de terceros en nuestro nombre. Ejemplos de esto son el análisis de datos de la secuencia de clics y la configuración de cookies.

Todas las visitas a una solución digital generan datos que se envían desde el navegador a un servidor. A través del análisis de esos datos optimizamos las soluciones digitales. Los datos son recabados por terceros en nuestro nombre. Estos datos sobre su ordenador pueden ser recabados con fines de administración del sistema. Tales datos son información estadística sobre el comportamiento de los usuarios en las soluciones digitales. Ejemplos de datos recabados y posiblemente analizados:

  • la fecha y hora de la visita
  • las páginas visitadas en la solución
  • la dirección IP del visitante
  • información sobre el navegador y el ordenador utilizados (tipo, versión, sistema operativo, etc.),
  • URL y sitio de referencia (el sitio desde al cual el visitante ha sido dirigido a nuestra solución).

La herramienta de analítica web que utilizamos en nuestras soluciones digitales es Google Analytics. En relación con esto, los datos de analítica web se envían desde nuestras soluciones digitales para que sean analizados por los servicios que ofrece Google. En este caso, Google Analytics es el encargado del tratamiento de los datos de los que somos responsables y tales datos solo se pueden ceder según se haya acordado o para observar requerimientos legales.

Consulte más información sobre la política de privacidad de Google aquí: https://www.google.com/intl/da/policies/

 

2.2. Datos proporcionados por el usuario

Además de los datos recabados automáticamente también tratamos los datos que los usuarios nos proporcionan de forma activa.

Ejemplos de datos proporcionados por los usuarios de forma activa:

  • Nombre y dirección de correo electrónico compartidos en conexión con la creación de una cuenta con nosotros
  • Información enviada por correo electrónico incluidas las solicitudes de trabajo

 

3. UTILIZACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE DATOS RECABADOS

3.1. Finalidad de la recopilación de datos

A continuación mostramos algunos ejemplos el uso de los datos recabados:

  • Garantizar la facilidad de uso y seguridad.
  • Optimización de nuestras soluciones digitales.
  • Cooperación con nuestros proveedores, clientes, etc.
  • Si ha enviado una solicitud de trabajo, la revisaremos para valorar la posibilidad de empleo

 

3.2. Almacenamiento

Los datos se almacenan durante el periodo de tiempo que permite la legislación vigente y los eliminamos cuando ya no los necesitamos. Este periodo dependerá de la naturaleza de los datos y la finalidad de su almacenamiento. A continuación describimos algunos ejemplos de periodos de almacenamiento:

  • En relación a la información sobre nuestros clientes (pero no los clientes de nuestros clientes) como punto de partida guardamos la información de contacto y los datos durante un periodo de tres años tras la finalización de la relación de cliente.
  • Si nos ha enviado una solicitud de trabajo, como punto de partida la eliminaremos antes de transcurridos seis meses después de la recepción de la misma a no ser que optemos por seguir adelante con un proceso de empleo y/o obtener su consentimiento para conservar la solicitud durante más tiempo.

 

3.3. Cesión de datos

Nosotros cedemos únicamente los datos de nuestros clientes a terceros con arreglo a lo dispuesto en la presente política de privacidad.

Podemos ceder sus datos si tuviéramos la obligación de cederlos o compartirlos para cumplir con una obligación legal. La cesión de datos también puede tener lugar en base a una resolución judicial o de otra autoridad o para proteger marcas, derechos o propiedad. Esto implicará compartir datos con otras empresas u organizaciones con el fin de proteger contra un posible fraude.

Además, utilizamos a terceros para el almacenamiento y tratamiento de datos (procesadores de datos). Los procesadores de datos estarán bajo una obligación contractual para que traten todos los datos de forma estrictamente confidencial y por lo tanto no les está permitido usar estos datos para otros fines distintos de los que cubre la obligación contractual con nosotros. Asimismo, nosotros verificaremos que nuestros socios cumplen con sus obligaciones.

Solamente empleamos procesadores de datos en la UE o en países que pueden proteger sus datos adecuadamente. Si cedemos sus datos a un proveedor de servicios o procesador de datos fuera de la UE, garantizaremos que cumplan con los requisitos legales en materia de cesión de datos.

 

4. COOKIES

DanBred utiliza cookies, lo cual permite recabar datos relevantes acerca de los usuarios del sitio para mejorar el sitio y sus contenidos. Esto también se aplica a las cookies de terceros.

 

4.1. ¿Qué son las cookies y para qué se utilizan?

Las cookies son archivos de texto que se almacenan en su ordenador, dispositivo inteligente o equivalente cuando visita una página web. La finalidad de las cookies es reconocerlo y recordar los ajustes, recogiendo estadísticas y personalizando publicidad específicamente para usted.

Un cookie es un archivo pasivo y no puede recabar datos de su ordenador, introducir virus u otros programas dañinos. Casi todas las páginas web usan cookies.

La recopilación de datos sobre el número de usuarios y el tráfico en el sitio permite manejar la página web, facilitar su uso y sobre todo dirigir el tipo de marketing adecuado a los usuarios del sitio.

Si introducimos cookies, le informaremos sobre el uso y la finalidad de la recopilación de datos a través de las cookies. Antes de introducir las cookies en su hardware, le pediremos su consentimiento. Sin embargo, las cookies que son necesarias para garantizar la funcionalidad y los ajustes se podrían utilizar sin su consentimiento.

 

4.2. Eliminar o deshabilitar cookies en el navegador

Si no desea que se recabe este tipo de datos, puede eliminar sus cookies en cualquier momento y evitar en el futuro el uso de la página web.

También puede rechazar las cookies en su ordenador, cambiando los ajustes del navegador. Dependiendo del navegador que utilice, los ajustes se encontrarán en menús diferentes del ordenador.

No obstante, debe tener en cuenta que si elimina o bloquea las cookies, la publicidad que aparezca será menos relevante para usted y el número de anuncios puede aumentar y como consecuencia el uso de Internet puede hacerse más pesado. También puede correr el riesgo de que la página web no funcione correctamente y no pueda acceder a todo su contenido.

Todos los navegadores permiten la eliminación de todas las cookies de una vez o de una en una. La manera de hacerlo depende del navegador que utilice. Recuerde que si utiliza más de un navegador, tendrá que eliminar las cookies en todos.

 

5. SEGURIDAD

Protegemos sus datos personales y tenemos un reglamento interno sobre la seguridad de la información.

Hemos adoptado un reglamento interno sobre la seguridad de la información, el cual contiene instrucciones y medidas que protegen sus datos personales de su destrucción, pérdida o modificación; los protegen contra publicidad no autorizada y contra el acceso no autorizado y el conocimiento de los mismos.

Hemos implementado procedimientos que permiten el acceso a aquellos empleados que trabajan con datos personales sensibles y datos que muestran intereses personales o hábitos. Controlamos el acceso real de tales empleados a través de registros y supervisión. Para evitar la pérdida de datos, hacemos copias de seguridad regularmente.

 

6. SUS DERECHOS

6.1. En general

Si desea tener acceso a sus datos, corregirlos o eliminarlos o simplemente desea objetar el tratamiento de los mismos, comprobaremos si es posible y contestaremos a su solicitud tan pronto como sea posible y en cualquier caso antes del transcurso de un mes desde su recepción.

 

6.2. Derecho de acceso a sus datos personales

Tiene derecho a saber en cualquier momento qué tipo datos estamos tratando, de dónde proceden y para qué los utilizamos. También le podemos informar sobre cuánto tiempo almacenamos sus datos personales y quién recibirá sus datos en caso de que cedamos sus datos en Dinamarca y en el extranjero.

Si lo solicita, le podemos dar acceso a sus datos sometidos a tratamiento. Sin embargo, este acceso será limitado para proteger la privacidad de otras personas, secretos de empresa y derechos de propiedad intelectual.

Puede alegar sus derechos, poniéndose en contacto con nosotros. Nuestra información de contacto la puede encontrar arriba en el punto 1.

 

6.3. Derecho a corregir o eliminar datos personales incorrectos

Si se da cuenta de que los datos personales que estamos tratando son incorrectos, tiene derecho a que sean corregidos. Solo tiene que ponerse en contacto con nosotros y explicar dónde están los errores y cómo corregirlos.

En algunos casos estamos obligados a eliminar sus datos personales. Esto se refiere a cuando desee retirar su consentimiento, por ejemplo. Su consentimiento es voluntario y lo puede retirar en cualquier momento, contactando con nosotros. Utilice la información de contacto arriba en el punto 1 si desea retirar su consentimiento.

Si piensa que sus datos ya no son necesarios en relación a la finalidad para la que fueron recabados, puede pedir que los eliminen. También se puede poner en contacto con nosotros si piensa que sus datos están siendo tratados en contra de lo dispuesto en la legislación u otras obligaciones legales.

Cuando se ponga en contacto con nosotros para que corrijamos o eliminemos sus datos, comprobaremos si se cumplen las condiciones, y en caso afirmativo, haremos las correcciones o eliminaremos los datos lo antes posible.

 

6.4. Derecho a objetar el tratamiento de sus datos personales

Usted tiene derecho a objetar el tratamiento de sus datos personales. También tiene derecho a objetar la cesión de sus datos con fines de marketing. Puede utilizar la información de contacto arriba en el punto 1 si desea trasladar su objeción. Si sus objeciones son justificadas, dejaremos de tratar sus datos personales.

 

6.5. Derecho a recibir sus datos en algunos casos

Tiene derecho a recibir los datos personales que nos proporcionó y los datos que hemos recabado de usted de otros actores, partiendo de su consentimiento. Si tratamos sus datos en el marco de un contrato del que usted es parte, también puede recibir sus datos. También tiene derecho a poder ceder estos datos personales a otros proveedores de servicios.

Si desea hacer uso de su derecho a la portabilidad de datos, le enviaremos sus datos personales en un formato de uso corriente.

 

6.6. Derecho a reclamar a la Agencia de Protección de Datos Danesa

DanBred, en su calidad de responsable del tratamiento de datos, está sujeto a las disposiciones relativas al tratamiento de datos personales de la legislación de datos de carácter personal (incluido el Reglamento de Protección de Datos de la UE y la legislación nacional de datos de carácter personal).

Si cree que se ha infringido su privacidad durante el uso de nuestra página web o en conexión con otro tipo de interacción con DanBred, puede elevar una queja a la Agencia de Protección de Datos Danesa.

La información de contacto de la Agencia de Protección de Datos Danesa es la siguiente:

La Agencia de Protección de Datos Danesa
Borgergade 28, 5.
DK-1300 Copenhague K
Teléf.: +45 33 19 32 00 Fax: +45 33 19 32 18
Correo electrónico: dt@datatilsynet.dk
www.datatilsynet.dk

 

7. VERSIÓN

La modificación más reciente de esta política de privacidad ha sido realizada el 01.07.2020

PÓNGASE EN CONTACTO CON DANBRED

Podemos ayudarle a realizar la transición a la genética, los suministros y el transporte de DanBred, y mucho más. Reserve una cita con nosotros y le llamaremos cuando a usted le venga bien.


RESERVE UNA CITA AHORA

Regístrese para recibir nuestro boletín de noticias

Regístrese para recibir el boletín de noticias de DanBred y obtenga las últimas noticias sobre operaciones eficientes, economía, genética y sanidad: todo lo relacionado con la producción porcina moderna.




Doy permiso a DanBred P/S para que me envíe mensajes de correo electrónico sobre producción porcina eficaz, economía, genética y sanidad. Solo le escribiremos cuando tengamos algo importante que decir, y nunca más de dos veces al mes. Puede cancelar la suscripción en cualquier momento.